Informationen für AnfängerInnen

Wir bieten ständig kostenloses Probetraining für Kinder, Jugendliche und Erwachsene.

Kinder- und Jugendtraining

In unseren Kindergruppen trainieren 7- bis 10-Jährige immer mittwochs und freitags zwischen 17:00 und 18:30 Uhr. Jugendliche (11 bis 15 Jahre) trainieren mittwochs und freitags von 18:30 bis 20:00 Uhr. Trainingsort ist jeweils die Hausottergrundschule, Hausotterplatz 4, 13409 Berlin-Altreinickendorf (Eingang von der Hoppestraße 1-6), Nähe S-Bahn Schönholz (Parkplätze ausreichend vorhanden). Donnerstags gibt es noch eine Trainingseinheit von 18:00 bis 20:00 Uhr in der Fechthalle der Stötzner-Schule, Klinnerweg 27, 13509 Berlin (Borsigwalde).

Ein vierwöchiges Probetraining ist kostenlos und unverbindlich. Mitzubringen sind lediglich normale Sportsachen für die Halle.

Mädchen und Jungen mit Spaß an Sport, Bewegung und Wettkampf melden sich bitte unter: info@fechtsport-club-berlin.de

Erwachsenentraining

Das Training für die älteren findet ebenfalls in unserer Halle in der Hoppestraße 1-6 statt. Alle Informationen zu den Zeiten gibt es unter dem Punkt Training. Die Ausrüstung wird auch hier zunächst gestellt.

Eine gesonderte Anmeldung  ist nicht erforderlich.  Kommt einfach vorbei und los geht’s! Wenn Ihr allerdings mindestens einen Tag vorher eine kurze E-Mail, dass Ihr kommt, an die untenstehende Adresse schickt, können sich die Trainer auf Euren Besuch einstellen und der Verein Euch von möglichen Trainingsausfällen unterrichten.

Bei den Downloads findet Ihr alle Informationen zu unseren Mitgliedsbeiträgen.

Wir freuen uns auf Euren Besuch!

Fragen an: info@fechtsport-club-berlin.de