Archiv für Oktober 2011

Training und Lehrgänge am BstP und LLZ

Für die Fechterinnen und Fechter der B-Jugend und der Schülerjahrgänge wird unter Leitung des OSP Trainers (Olympiastützpunkttrainer am Bundesstützpunkt Nachwuchs Berlin) und des Landestrainers von Berlin, regelmäßig und für Mitglieder eines dem BFB angeschlossenen Vereins kostenlos, ein gemeinsames Stützpunktraining am Bundesstützpunkt (BstP) und Landesleistungszentrum (LLZ) Berlin durchgeführt. Alle fortgeschrittenen Fechterinnen und Fechter der genannten Jahrgänge sind herzlich dazu eingeladen. Für Zugehörige zum D-Kader oder zum Perspektivkader (E-Kader) ist die Teilnahme verpflichtend. Das gemeinsame Training findet im LLZ in der Fechthalle des Sportforums in Hohenschönhausen (Weißenseer Weg 51-55, 13503 Berlin) statt und ist besonders für unsere Wettkampffechter empfehlenswert, wenn nicht notwendig. Deshalb hoffen wir, dass das Angebot des Verbandes auch genutzt wird. Bitte teilt Eure Teilnahme rechtzeitig vorher dem Verein mit, damit wir Euch beim Verband (Berliner Fechterbund) anmelden und unser Vereinstraining besser planen können.

–> BFB Stützpunkttrainig Termine BJ und Sch 2012

Ankündigung: